пр.Победы, 28 +7 (3466) 41-57-03
ул. Северная, 25б +7 (3466) 29-34-66
ул. Ханты-Мансийская, 24 +7 (902) 855-19-80

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Вячеслав

29.01.2019

Выражаю огромную благодарность вашему флористу, помогли с выбором подарка! Отдельное спасибо за своевременную доставку, сюрприз удался.

Луиза

06.12.2018

Пару дней назад,приходила прикупить букет на др подруге,но сама я вообще ниче не понимаю,хорошо что мне помогла девушка по имени Альфия, большое ей спасибо, теперь я знаю куда можно отправить друзей и подруг для покупки букета и даже знаю кто им поможет)

Людмила

20.09.2018

Делала заказ по телефону не так давно, букет сделали шикарный, цветы стояли и радовали долгое время, угодили во всем и в цене и в качестве цветов. Спасибо "если не ошибаюсь" флористу Елене, очень вежливая и приветливая. Будем заказывать ещё.

Дмитрий

14.07.2018

Заказал жене букет из 51 розы. Доставили вовремя, букет очень понравился. Жена в восторге. Спасибо огромное ;)

фитнес-клуб "Ультрафит"

14.08.2017

Фитнес-клуб «Ультрафит» выражает огромную благодарность Салону цветов и подарков "СУПЕР ФЛОРА" за помощь в организации праздничной программы ко Дню физкультурника.

Алеся К.

27.04.2017

Заказывала маме на день рождения букет роз, курьер привез вовремя, цветы шикарны- большие бутоны, свежие, особенно порадовало оформление. Спасибо, обязательно обращусь к вам еще.

Екатерина

17.03.2017

Заказала доставку цветов, находясь в другом городе, быстро оформили заказ и все пожелания учли. Спасибо за обслуживание и за чудесные белые розы, они великолепны!

VK
Flamp