Время работы: с 8:00 до 20:00
пр.Победы, 28 +7 (3466) 41-57-03
ул. Северная, 25б+7 (3466) 29-34-66

Время работы: Круглосуточно
ул. Ханты-Мансийская, 24 связь по WhatsApp и Viber+7 (902) 855-19-80

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Михаил

08.03.2019

Отличный магазин, приятное отношение сотрудников!!! Не первый год цветы беру только у вас

Вячеслав

29.01.2019

Выражаю огромную благодарность вашему флористу, помогли с выбором подарка! Отдельное спасибо за своевременную доставку, сюрприз удался.

Луиза

06.12.2018

Пару дней назад,приходила прикупить букет на др подруге,но сама я вообще ниче не понимаю,хорошо что мне помогла девушка по имени Альфия, большое ей спасибо, теперь я знаю куда можно отправить друзей и подруг для покупки букета и даже знаю кто им поможет)

Людмила

20.09.2018

Делала заказ по телефону не так давно, букет сделали шикарный, цветы стояли и радовали долгое время, угодили во всем и в цене и в качестве цветов. Спасибо "если не ошибаюсь" флористу Елене, очень вежливая и приветливая. Будем заказывать ещё.

Дмитрий

14.07.2018

Заказал жене букет из 51 розы. Доставили вовремя, букет очень понравился. Жена в восторге. Спасибо огромное ;)

фитнес-клуб "Ультрафит"

14.08.2017

Фитнес-клуб «Ультрафит» выражает огромную благодарность Салону цветов и подарков "СУПЕР ФЛОРА" за помощь в организации праздничной программы ко Дню физкультурника.

Алеся К.

27.04.2017

Заказывала маме на день рождения букет роз, курьер привез вовремя, цветы шикарны- большие бутоны, свежие, особенно порадовало оформление. Спасибо, обязательно обращусь к вам еще.

Екатерина

17.03.2017

Заказала доставку цветов, находясь в другом городе, быстро оформили заказ и все пожелания учли. Спасибо за обслуживание и за чудесные белые розы, они великолепны!

VK
Flamp