Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 25
Круглосуточно, ежедневно

Время работы: с 08:00 до 20:00

Нижневартовск, пр. Победы, 28
+7 (3466) 29-18-48

Нижневартовск, ул. Северная, 25б
+7 (3466) 29-18-47

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Карина Красно

04.12.2019

Заказывала букет для папы на юбилей, так как живем за границей. Юбиляр остался доволен, за что Вам СПАСИБО!!!

Лилия

18.11.2019

Заказывала букет для свекрови, спасибо, что все сделали в лучшем виде!

Куряев Григорий

22.10.2019

Заказал любимой девушке букет из роз. Она была очень довольна. Спасибо Вам за быструю доставку! Однозначно буду рекомендовать Вас друзьям.

Георгий

19.09.2019

Спасибо, что вы позволяете радовать любимых даже находясь в другом городе. Заказывая у вас цветы, всегда знаю, что любимая получит цветы вовремя и в лучшем виде.

Юлия

04.08.2019

Долго не могла решиться заказать цветы через интернет. Но увидела ваш магазин, почитала отзывы и решилась. И не пожалела! Прекрасный свежий букет доставили точно в срок!!!

Антон

11.07.2019

Спасибо за прекрасный подход и качественный итог по созданию корпоративных букетов!

Виктория

07.07.2019

Спасибо Вам за вашу работу!!!

Татьяна

02.07.2019

Переживала, что не найду доставки день в день. Но благодаря Вам порадовала маменьку, находясь в Санкт-Петербурге. Заказ сделан за пару минут, после звонка договорились о времени и спустя пару часов на День рождения чудесный и красивый букет. Спасибо!

Марина

14.06.2019

Здравствуйте!!! Я никогда не остаюсь разочарована в компетенции флористов по Победе28.Общайтесь и флорист обязательно Вас порадует.

Анастасия

07.06.2019

Выражаю огромную благодарность девушке, которая сегодня облагородила участок возле Макдональдса

Александр

04.04.2019

два раза заказывал доставку цветов-всё было отлично. Скоро снова сделаю доставку. Я из Самары.

Анна

30.03.2019

Заказывала онлайн букет "ванильное небо", очень красивый!!! Доставка своевременно. Ожидания оправдались, довольна букетом и работой. Спасибо!!!

Сергей

30.03.2019

Ребята, Вы супербольшие молодцы!

Светлана

26.03.2019

Заказали на сайте, не успели оплатить,девченки сразу позвонили,все уточнили-очень приятно за оперативность. Букет доставили вовремя,цветы свежие,не жухлые, вдвойне приятно,особенно когда выбираешь для сюрприза. Сюрприз всегда приятен,но когда все вовремя, все красиво,оформлено- вдвойне! Спасибо! Советую.

Михаил

08.03.2019

Отличный магазин, приятное отношение сотрудников!!! Не первый год цветы беру только у вас

Оксана

14.02.2019

Доставка работает как часы, очень нравится))
Но к сожалению, вместо букета «Валансия» моей маме на день рождения, привезли букет «Валенсия».. что немного огорчило.

Вячеслав

29.01.2019

Выражаю огромную благодарность вашему флористу, помогли с выбором подарка! Отдельное спасибо за своевременную доставку, сюрприз удался.

Луиза

06.12.2018

Пару дней назад,приходила прикупить букет на др подруге,но сама я вообще ниче не понимаю,хорошо что мне помогла девушка по имени Альфия, большое ей спасибо, теперь я знаю куда можно отправить друзей и подруг для покупки букета и даже знаю кто им поможет)

Людмила

20.09.2018

Делала заказ по телефону не так давно, букет сделали шикарный, цветы стояли и радовали долгое время, угодили во всем и в цене и в качестве цветов. Спасибо "если не ошибаюсь" флористу Елене, очень вежливая и приветливая. Будем заказывать ещё.

Дмитрий

14.07.2018

Заказал жене букет из 51 розы. Доставили вовремя, букет очень понравился. Жена в восторге. Спасибо огромное ;)

VK
Flamp