Нижневартовск, пр. Победы, 28
Ежедневно, с 08:00 до 20:00

Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 24
+7 (3466) 29-18-49

Время работы: круглосуточно

Нижневартовск, ул. Северная, 25б
+7 (3466) 29-18-47

Время работы: с 08:00 до 20:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Елена

23.01.2021

Спасибо вам огромнейшее, даже в -43 вы спасли праздник и сделали мою подругу счастливый! Спасибо за доставку, спасибо за эмоции!

Марина

25.12.2020

Отличный сервис, доставка вовремя, цветы всегда свежие. Букеты собирают со вкусом, видно, что талантливые флористы работают. Никаких нареканий, рекомендую!

Лада

29.11.2020

Заказала Цветы для мамы, она в восторге, я счастлива, Спасибо большое за оперативную работу и за красоту. Вы делаете людей счастливее

Олег

15.11.2020

Все получилось на ура!!!все просто и находчиво,заполнил анкету,оплатил и самое главное все честно и без обмана,хотя заказывал букет из др.страны в Россию.Цветы пришли во время и цветы сами по себе прекрасны! Благодарю Вас,за то что даёте возможность делать приятное нищим родным и близким!

Сергей

12.10.2020

Заказал девушке букет, девушка довольна! Привезли оперативно без задержек, молодцы!

Юлия

14.09.2020

Отличный персонал, свежие, стойкие цветы. И подобрать смогли по нашему поводу букет. И цветы так долго стояли, мне очень понравился ваш салон. Спасибо за вашу работу и прекрасный букет.

Елена

01.09.2020

Хочу поблагодарить магазин «Суперфлора» за быстрый сбор букетика на 1 сентября и оперативную доставку! Очень выручили нас!

Екатерина

29.08.2020

Заказы и покупки совершаю на ул. Ханты-Мансийской, 24 - всегда шикарные букеты! Девочки все подберут и фото отправят, и перезвонят. Спасибо большое!

Софья

10.08.2020

Огромный ассортимент роскошных букетов. Приветливые менеджеры, проконсультируют, еще и перезвонят не один раз, узнать – всё ли понравилось, и нет ли претензий. Все вовремя и качественно.

Денис

22.07.2020

Работаю в другом городе, но на день рождения девушки все-таки порадовал ее, заказав букет на этом сайте. Сюрприз удался. Спасибо за своевременную доставку и свежие цветы.

Игорь

08.06.2020

Заказал букет на сайте, полученный букет полностью соответствовал фото, вот прям полностью. Был приятно удивлен, буду зазывать еще.

Алексей

20.05.2020

Здравствуйте! На днях делали заказ, доставку в город Излучинск. Хочу отметить что, персонал достаточно вежливый, приветливый и даёт хорошую развернутую консультацию! Доставка произошла вовремя. Курьеру благодарность,доставил всё в безупречном виде! Также отдельную благодарность хочу выразить флористу Анжелике. Очень хороший подход к клиенту и своей работе! Всего Вам наилучшего!!

Валентина

18.05.2020

Спасибо за Вашу работу! Заказывала горшечный цветок в подарок сестре на день рождения, всё вовремя, именинницуа осталась довольна) я нахожусь в другом городе, очень удобно, что на сайте можно сделать заказ, всё удобно и понятно. Ещё раз спасибо!

Вера

16.05.2020

Спасибо большое! Цветы красивые и свежие! Заказ приняли даже ночью. Я довольна! Все очень вежливые! Желаю вам успехов в бизнесе!

Татьяна

15.04.2020

Спасибо большое за вашу работу! Заказала маме на юбилей сегодня 15.04.2020 букет из разноцветных роз - доставили вовремя, цветы свежие! Спасибо большое!!!!

Эльмира

14.03.2020

Прекрасные цветы!!! Сюрприз в день рождения удался!!!

Оксана

12.02.2020

Заказывала букет маме на день рождения, так как проживаю в Нижегородской области. Доставили по адресу и во время. Очень приятно и мне, и маме. А в прошлом году делала заказ для дочери - букет и зайчика. Ожидания также оправдались!Спасибо!!!

Владимир

19.01.2020

Очень удобно заказывать цветы на вашем сайте. Не выходя из офиса, могу теперь заказать букет для жены.

Ирина

25.12.2019

Спасибо большое за красивый букетик, имениннице очень понравился. Желаю вам и вашей фирме процветания и стабильности в 2020 году!

Карина Красно

04.12.2019

Заказывала букет для папы на юбилей, так как живем за границей. Юбиляр остался доволен, за что Вам СПАСИБО!!!