Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 24
Ежедневно, круглосуточно

Время работы: с 08:00 до 20:00

Нижневартовск, пр. Победы, 28
+7 (3466) 29-18-48

Нижневартовск, ул. Северная, 25б
+7 (3466) 29-18-47

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Игорь

08.06.2020

Заказал букет на сайте, полученный букет полностью соответствовал фото, вот прям полностью. Был приятно удивлен, буду зазывать еще.

Алексей

20.05.2020

Здравствуйте! На днях делали заказ, доставку в город Излучинск. Хочу отметить что, персонал достаточно вежливый, приветливый и даёт хорошую развернутую консультацию! Доставка произошла вовремя. Курьеру благодарность,доставил всё в безупречном виде! Также отдельную благодарность хочу выразить флористу Анжелике. Очень хороший подход к клиенту и своей работе! Всего Вам наилучшего!!

Валентина

18.05.2020

Спасибо за Вашу работу! Заказывала горшечный цветок в подарок сестре на день рождения, всё вовремя, именинницуа осталась довольна) я нахожусь в другом городе, очень удобно, что на сайте можно сделать заказ, всё удобно и понятно. Ещё раз спасибо!

Вера

16.05.2020

Спасибо большое! Цветы красивые и свежие! Заказ приняли даже ночью. Я довольна! Все очень вежливые! Желаю вам успехов в бизнесе!

Татьяна

15.04.2020

Спасибо большое за вашу работу! Заказала маме на юбилей сегодня 15.04.2020 букет из разноцветных роз - доставили вовремя, цветы свежие! Спасибо большое!!!!

Эльмира

14.03.2020

Прекрасные цветы!!! Сюрприз в день рождения удался!!!

Оксана

12.02.2020

Заказывала букет маме на день рождения, так как проживаю в Нижегородской области. Доставили по адресу и во время. Очень приятно и мне, и маме. А в прошлом году делала заказ для дочери - букет и зайчика. Ожидания также оправдались!Спасибо!!!

Владимир

19.01.2020

Очень удобно заказывать цветы на вашем сайте. Не выходя из офиса, могу теперь заказать букет для жены.

Ирина

25.12.2019

Спасибо большое за красивый букетик, имениннице очень понравился. Желаю вам и вашей фирме процветания и стабильности в 2020 году!

Карина Красно

04.12.2019

Заказывала букет для папы на юбилей, так как живем за границей. Юбиляр остался доволен, за что Вам СПАСИБО!!!

Лилия

18.11.2019

Заказывала букет для свекрови, спасибо, что все сделали в лучшем виде!

Куряев Григорий

22.10.2019

Заказал любимой девушке букет из роз. Она была очень довольна. Спасибо Вам за быструю доставку! Однозначно буду рекомендовать Вас друзьям.

Георгий

19.09.2019

Спасибо, что вы позволяете радовать любимых даже находясь в другом городе. Заказывая у вас цветы, всегда знаю, что любимая получит цветы вовремя и в лучшем виде.

Юлия

04.08.2019

Долго не могла решиться заказать цветы через интернет. Но увидела ваш магазин, почитала отзывы и решилась. И не пожалела! Прекрасный свежий букет доставили точно в срок!!!

Антон

11.07.2019

Спасибо за прекрасный подход и качественный итог по созданию корпоративных букетов!

Виктория

07.07.2019

Спасибо Вам за вашу работу!!!

Татьяна

02.07.2019

Переживала, что не найду доставки день в день. Но благодаря Вам порадовала маменьку, находясь в Санкт-Петербурге. Заказ сделан за пару минут, после звонка договорились о времени и спустя пару часов на День рождения чудесный и красивый букет. Спасибо!

Марина

14.06.2019

Здравствуйте!!! Я никогда не остаюсь разочарована в компетенции флористов по Победе28.Общайтесь и флорист обязательно Вас порадует.

Анастасия

07.06.2019

Выражаю огромную благодарность девушке, которая сегодня облагородила участок возле Макдональдса

Александр

04.04.2019

два раза заказывал доставку цветов-всё было отлично. Скоро снова сделаю доставку. Я из Самары.