Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 24
Круглосуточно, ежедневно

Время работы: с 08:00 до 20:00

Нижневартовск, пр. Победы, 28
+7 (3466) 41-57-03

Нижневартовск, ул. Северная, 25б
+7 (3466) 29-34-66

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Антон

11.07.2019

Спасибо за прекрасный подход и качественный итог по созданию корпоративных букетов!

Виктория

07.07.2019

Спасибо Вам за вашу работу!!!

Татьяна

02.07.2019

Переживала, что не найду доставки день в день. Но благодаря Вам порадовала маменьку, находясь в Санкт-Петербурге. Заказ сделан за пару минут, после звонка договорились о времени и спустя пару часов на День рождения чудесный и красивый букет. Спасибо!

Марина

14.06.2019

Здравствуйте!!! Я никогда не остаюсь разочарована в компетенции флористов по Победе28.Общайтесь и флорист обязательно Вас порадует.

Анастасия

07.06.2019

Выражаю огромную благодарность девушке, которая сегодня облагородила участок возле Макдональдса

Александр

04.04.2019

два раза заказывал доставку цветов-всё было отлично. Скоро снова сделаю доставку. Я из Самары.

Анна

30.03.2019

Заказывала онлайн букет "ванильное небо", очень красивый!!! Доставка своевременно. Ожидания оправдались, довольна букетом и работой. Спасибо!!!

Сергей

30.03.2019

Ребята, Вы супербольшие молодцы!

Светлана

26.03.2019

Заказали на сайте, не успели оплатить,девченки сразу позвонили,все уточнили-очень приятно за оперативность. Букет доставили вовремя,цветы свежие,не жухлые, вдвойне приятно,особенно когда выбираешь для сюрприза. Сюрприз всегда приятен,но когда все вовремя, все красиво,оформлено- вдвойне! Спасибо! Советую.

Михаил

08.03.2019

Отличный магазин, приятное отношение сотрудников!!! Не первый год цветы беру только у вас

Оксана

14.02.2019

Доставка работает как часы, очень нравится))
Но к сожалению, вместо букета «Валансия» моей маме на день рождения, привезли букет «Валенсия».. что немного огорчило.

Вячеслав

29.01.2019

Выражаю огромную благодарность вашему флористу, помогли с выбором подарка! Отдельное спасибо за своевременную доставку, сюрприз удался.

Луиза

06.12.2018

Пару дней назад,приходила прикупить букет на др подруге,но сама я вообще ниче не понимаю,хорошо что мне помогла девушка по имени Альфия, большое ей спасибо, теперь я знаю куда можно отправить друзей и подруг для покупки букета и даже знаю кто им поможет)

Людмила

20.09.2018

Делала заказ по телефону не так давно, букет сделали шикарный, цветы стояли и радовали долгое время, угодили во всем и в цене и в качестве цветов. Спасибо "если не ошибаюсь" флористу Елене, очень вежливая и приветливая. Будем заказывать ещё.

Дмитрий

14.07.2018

Заказал жене букет из 51 розы. Доставили вовремя, букет очень понравился. Жена в восторге. Спасибо огромное ;)

фитнес-клуб "Ультрафит"

14.08.2017

Фитнес-клуб «Ультрафит» выражает огромную благодарность Салону цветов и подарков "СУПЕР ФЛОРА" за помощь в организации праздничной программы ко Дню физкультурника.

Алеся К.

27.04.2017

Заказывала маме на день рождения букет роз, курьер привез вовремя, цветы шикарны- большие бутоны, свежие, особенно порадовало оформление. Спасибо, обязательно обращусь к вам еще.

Екатерина

17.03.2017

Заказала доставку цветов, находясь в другом городе, быстро оформили заказ и все пожелания учли. Спасибо за обслуживание и за чудесные белые розы, они великолепны!

VK
Flamp